СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я, равно Пользователь, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года
№ 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю свое согласие (далее – «Согласие») Публичному акционерному обществу Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (адрес: Российская Федерация, 115114, г. Москва, ул. Летниковская,
дом 2, строение 4) (далее – ПАО Банк «ФК Открытие») на обработку моих персональных данных на сетевом ресурсе https://neprinimateli.ru (далее - Сайт):
    • Фамилия, имя, отчество;
    • Электронный адрес;
    • Номера телефонов;
    • Год, месяц, дата и место рождения;
    • Фотографии;
    • Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
    • Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет,
    • реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
    • Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;
    • Сведения о доходах;
    • Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете
    Цели обработки персональных данных: для Регистрации на Сайте; для предоставления Пользователю права Пользования Сайтом; для связи с Пользователем, в том числе направление ссылок на адрес электронной почты, и/или рекламных ссылок, уведомлений, запросов и информации, касающихся Пользования Сайтом, а также для обработки запросов
    и заявок от Пользователя; для улучшения качества Сайта, удобства его использования, разработки новых Сервисов; для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

    Под обработкой персональных данных в настоящем Согласии понимаются следующие действия (операции) с персональными данными Пользователя: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (предоставление, доступ)1, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

    Пользователь дает согласие на обработку ПАО Банк «ФК Открытие» персональных данных Пользователя как автоматизированным способом, так и без использования средств автоматизации.

    Также Пользователь предоставляет свое согласие в отношении обработки персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных ПАО Банк «ФК Открытие, размещенной на Сайте.

    Настоящее Согласие на обработку указанных персональных действует до момента его отзыва Пользователем. Отзыв настоящего Согласия может быть произведен только в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», в письменной форме, при условии направления ПАО Банк «ФК Открытие» письменного уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении

    1Передача (предоставление, доступ) – действия, направленные на раскрытие ПАО Банк «ФК Открытие» персональных данных Пользователя определенному лицу или определенному кругу лиц, предварительно заключивших с ПАО Банк «ФК Открытие» договор/соглашение об обеспечении безопасности персональных данных и/или договор поручения обработки персональных данных